Контакты

Тел:

(495) 776-23-87

Skype: tokranmed

Лента новостей

Подпишитесь на новостную ленту:
RSS

Электронные книги

Посетите наш проект:

Электронные медицинские книги

На этом ресурсе можно скачать электронные книги по альтернативной медицине.

Наша продукция

Противопаразитарный прибор Zepper-UNI

В конце 80-х годов в американской печати появились сообщения о том, что практически каждый человек является носителем массы паразитов – микробов, вирусов, гельминтов (глистов), живущих за счет хозяина (человека) и являющихся истинной причиной многих хронических заболеваний.

Противопаразитарные приборы серии "Zepper" позволяет проводить процедуру цеппинга (дезактивации гельминтов и патогенной микрофлоры).

Противопаразитарный прибор "Zepper-UNI" позволяет проводить процедуру цеппинга но обладает, кроме универсального режима, дополнительными режимами - для усиленного воздействия на простейшие, нематоды, трематоды и грибки (режим грибков разбит на два диапазона). При работе в этих режимах, прибор "сканирует" частотные диапазоны этих возбудителей, обеспечивая целенаправленное, а значит и более эффективное воздействие на них.

Прибор "Zepper-URO" специально разработан для борьбы с возбудителями инфекций передающихся половым путём (ИППП). Принцип работы прибора при этом тот же. Он тоже имеет универсальный режим, однако специфические режимы прибора настроены на воздействие на возбудителей ИППП.

Гепатит и цирроз печени

Чаше встречаются гепатиты вирусного происхождения. Данное заболевание ещё называется (болезнь Боткина). Протет оно с общей интоксикацией и преимущественным поражением печени. К болезни Боткина относится вирусный гепатит А (инфекционный гепатит), вирусный гепатит В (сывороточный гепатит) и гепатит ни А ни В.

Вирус гепатита А устойчив к эфиру, кислотам, хлору, чувствителен к формалину, при кипячении инактивируется в течение 5 мин. Выделяется с испражнениями, начиная с конца инкубационного и в течение преджелтушного периода. С появлением желтухи вирус в кале обнаружить не удается. Вирус гепатита В (частица Дейне) сохраняется при комнатной температуре до 6 мес, выдерживает нагревание до 60 гр. С до 10 ч, при температуре 100 гр. С инактивируется в течение 10 мин. Устойчив к химическим факторам. В организме человека может сохраняться в точение нескольких лет. Внедрение вируса гепатита А происходит через слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта. Вирус гепатита В проникает в организм при переливании крови или препаратов крови (кроме альбумина и донорского иммуноглобулина), при медицинских манипуляциях, татуировке, контактах с кровью (хирурги, лаборанты); доказан половой путь передачи инфекции.

Инкубационный период при вирусном гепатите А колеблется от 7 до 50 дней (чаще 15- 30 дней), при гепатите В - от 50 до 180 (чаще 60-120 дней). Вирусные гепатиты, могут протекать в желтушной, безжелтушной и субклинической формах. По длительности различают острое (до 3 мес), затяжное (3-6 мес) и хроническое (свыше 6 мес) течение вирусных гепатитов. Болезнь начинается постепенно с преджелтушного периода, который длится 1-2 нед. Различают гриппоподобный, диспепсический, астеновегетативный и артралгический варианты этого периода. В конце преджелтушного периода моча становится темной, кал обесцвечивается, выявляется увеличение селезенки, повышается активность сывороточных ферментов, особенно АлАТ. Во время желтушного периода больные жалуются на общую слабость, снижение аппетита, тупую боль в области печени, кожный зуд. Желтуха постепенно нарастает, ее выраженность отражает тяжесть болезни, хотя могут быть тяжелые формы при небольшой желтухе. Нередко увеличена не только печень, но и селезенка. При вирусном гепатите А желтушный период длится 7-15 дней, а выздоровление наступает в течение 1-2 мес.

ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ-хроническое прогрессирующее заболевание, характеризующееся поражением как паренхимы, так истромы органа с дистрофией печеночных клеток, узловой регенерацией печеночной ткани, развитием соединительной ткани, диффузной перестройкой дольчатой структуры и сосудистой системы печени, гиперплазией ретикулоэндотелиальных элементов печени и селезенки и клиническими симптомами, отражающими нарушения кровотока по внутрипечемочных портальным трактам, желчевыделения, желчеоттока, функциональные расстройства печени, признаки гиперспле-низма. Встречается сравнительно нередко, чаще у мужчин, преимущественно в среднем и пожилом возрасте.

Цирроз может развиться после вирусного гепатита; вследствие недостаточности питания (особенно белков, витаминов) и нарушений обмена (при сахарном диабете, тиреотоксикозе), хронического алкоголизма; на почве холео-таза при длительном сдавлении или закупорке желчных протоков; как исход токсических или токсико-аллергических гепатитов; вследствие конституционально-семейного предрасположения; хронических инфильтраций печени некоторыми, веществами с последующей воспалительной реакцией (гемохроматоз, гепатоцеребральная дистрофия); на фоне хронических инфекций, изредка - паразитарных инвазий.

Прогноз неблагоприятный при активном циррозе, несколько лучше (в отношении продолжительности жизни и длительности сохранения работоспособности) - при неактивном, компенсированном. При вторичном циррозе прогноз во многом определяется причинами, вызвавшими закупорку желчного протока (опухоль, камень и др. ) и возможностью их устранения. Ухудшается прогноз больных с кровотечениями из варикозно-расширенных вен пищевода и желудка в анамнезе; такие больные живут не более 1-1,5лет и нередко погибают от повторного кровотечения.

Информация о лечении заболевания народными средствами на http://medrecipe.narod.ru

В резонанс со здоровьем
(периодическая рассылка)

Рассылка освещает вопросы самых разных неортодоксальных подходов к оздоровлению и лечению уже развившейся патологии. Это и приборные методы, и применение таких традиционных методик как гомеопатия и фитотерапия.

Уделяется внимание, как теории, так и практике указанных подходов.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Почтовая рассылка
"Секреты электропунктурной диагностики"
(серия писем)

Серия писем рассказывает о доступных, практически каждому, диагностических методах, основанных на измерении потенциалов в биологически-активных точках на меридианах пациента. Даётся обзор наиболее интересных методик электропунктурной диагностики.

Подробно разбираются - Метод Р. Фолля, метод Накатани и метод Шиммеля (Вегетативный Резонансный тест).

Информация может быть интересна не только врачам, но и каждому, кто интересуется оздоровлением своих родных и близких и хочет получить в руки, доступный даже непрофессионалу, метод контроля лечения и выбора его стратегии.

Резонансный тест: основы диагностики - мультимедийный обучающий курс
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Используются технологии uCoz